Senin (16/10) SMK Dinamika Pembangunan 2 Jakarta menjadi tuan rumah dalam pelaksanaan O2SN 2017 cabang olahraga bola basket kecamatan cakung, pembukaan acara yang di mulai dari pukul 08.00 wib di lapangan SMK Dinamika Pembangunan 2 Jakarta secara resmi di buka oleh Kepala SMK Dinamika Pembangunan 1 Jakarta Mulyana, SH,.M.M. dalam pembukaannya menyampaikan bahwa

“ajang pelaksanaan O2SN 2017 cabang olahraga bola basket ini untuk meningkatkan tali persaudaraan antar siswa-siswi SMK khususnya di wilayah cakung, mengenal satu sama lain antar SMK dari yang belum kenal sekarang menjadi kenal”

Kegiatan O2SN 2017 cabang olahraga bola basket wilayah kecamatan cakung di ikut oleh beberapa SMK di wilayah Jakarta Timur, yang terbagi dari Putra dan Putri yang di laksanakan selama 2 hari, tanggal 16 untuk putra kemudian untuk putri di tanggal 17.

O2SN 2017
Pembukaan O2SN 2017 Cabang Olahraga Bola Basket Kecamatan Cakung

590 thoughts on “Pembukaan O2SN 2017 Cabang Olahraga Bola Basket Kecamatan Cakung